Super facile, le banana bread, est exra  bon,  simple à réaliser et surtout  sans gluten (pour les concerné(e)s ).  Je réalise avec vous, dans cette vidéo,  mon Banana Bread ! Gourmandes et gourmands : cette vidéo est pour vous !

INGRÉDIENTS :
– 3 BANANES MÛRES
– 2 OEUFS
– 50 G DE FARINE DE RIZ (OU RIZ/CHÂTAIGNE)
– 50 G DE MAÏZENA
– 60 G DE POUDRE D’AMANDE
– 1/2 SACHET DE LEVURE CHIMIQUE SANS GLUTEN
– 3 C à S DE COMPOTE DE POMME
– 70 G DE PEPITES DE CHOCOLAT NOIR (ou des fruits tels que pomme, poire…)

 

2 Commentaires

  1. 12 mai 2018 / 17 h 59 min
    Je suis en train d’essayer ta recette, histoire de ne pas laisser mourir les trois bananes qui sont sur le plateau à fruits.

    Je te dirai !

  2. 12 mai 2018 / 21 h 12 min
    Cette recette est vraiment délicieuse et simple à faire !

    Un gâteau trés moelleux !

    Et un bon moyen d’écluser les bananes un peu mûres quand on n’aime pas trop ça !

    Merci beaucoup à toi !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *